12

23

25

15

Ancora un tie-break e ancora una sconfitta per le nostre ragazze con il grosso rammarico che potevamo fare nostra la gara visto come si era messa la partita e portare a casa tre punti importanti, ma così non è stato e usciamo sconfitti per 3 a 2, volendo vedere il bicchiere mezzo pieno abbiamo mosso la classifica.

Come spesso si capita il primo set fatichiamo ad entrare in partita e anche in questa situazione lasciamo spazio agli avversari che grazie ai nostri molteplici errori vincono agevolmente il set, sicuramente questo è un aspetto su cui dobbiamo lavorare in settimana alla ripresa degli allenamenti.

Nel secondo set ritroviamo quell’attenzione mancata nel primo set e grazie al servizio mettiamo in grossa difficoltà l’Empoli e facciamo nostro il parziale e impattiamo la gara sul 1 a 1.

Il terzo set ci vede sempre indietro di quattro punti fino a quando usciamo dal nostro secondo tempo e va in battuta Zbair Lamia che anella una serie di battute punto e battute positive che ci riporta avanti fino al 22 a 20, a questo punto riusciamo a mantenere i due punti di vantaggio e portarci avanti 2 a 1.

L’avversario ha accusato la rimonta del terzo set , e nel quarto parziale invece di essere ancora più determinati per chiudere la gara, siamo rientrati con l’atteggiamento del primo set e abbiamo permesso all’avversario di comandare il gioco in tutti i fondamentali,squadra ospite che ha subito allungato 12 a 3 grazie ai nostri errori, a questo punto l’Empoli ha gestito il parziale ed ha impattato la gara sul 2 a 2.

Nel quinto set abbiamo provato a lottare ma l’avversario è sempre stato avanti  fin dall’inizio e non siamo mai riusciti a trovare le giuste contromisure finendo per cedere 15 a 11.

Questa partita ci ha dato altre indicazioni dove dobbiamo lavorare in settimana e visti i risultati di questa giornata possiamo sicuramente dire che questo campionato sarà molto equilibrato dopo levate alcune squadre tutti possono vincere con tutti, quindi ogni partita deve essere giocata al massimo e l’importante è continuare a muovere la classifica.

Prossimo impegno in trasferta domenica 11 novembre contro il Donoratico.