1^ COPPA VOLLEY PECCIOLI

Ieri pomeriggio la nostra serie C ha partecipato alla prima Coppa Volley Peccioli che ha visto la partecipazione delle padroni di casa del Volley Peccioli, Oasi Viareggio, San Giuliano e Pallavolo Versilia. Il torneo prevedeva Volley Peccioli vs Pallavolo Versilia e Oasi Viareggio vs San Giuliano, le due vincenti si sono affrontate in finale per la vittoria della coppa mentre le perdenti hanno disputato la finale di consolazione, terzo/quarto posto. Nel primo incontro ha visto le nostre ragazze affrontare le padroni di casa del Peccioli e vincere per 2 a 1, una partita altalenante, un primo set perso 25/20 dove abbiamo sbagliato molto, un secondo parziale dove siamo tornati a macinare gioco e a mettere sotto l'avversario, infatti abbiamo vinto agevolmente per 25/15, e un terzo set ottimo fino al cambio di campo 8/5 e una seconda parte che ci ha visto in grosso affanno fino al 14/11 per le nostre avversarie e con il nostro recupero sul finale per un 17/15 da cuori forti. Nell'altra partita il San Giuliano ha vinto agevolmente per 2 a 0 contro Oasi Viareggio. La finale per il terzo/quarto posto ha visto la squadra Viareggina vincere per 2 a 0 contro le padrone di casa. La finale ha visto un anticipo di campionato contro S.Giuliano, squadre che affronteremo in campionato, squadra che ha dimostrato tutto il suo valore e si candida ad una classifica di vertice, partita a senso unico vinta per 3 a 0 (25/14-25/17-25/13) dalla squadra Pisana che ha dominato, lasciando quasi un senso di impotenza alle nostre ragazze. Sabato prossimo prima giornata di campionato con debutto casalingo per le nostre ragazze contro la Pallavolo Donoratico. FORZA VERSILIA