Campionati Giovanili

Facciamo il punto dei vari campionati giovanili provinciali:

Continua la striscia positiva per la nostra U/14 che vince la quarta partita consecutiva contro il Volley Lido con un netto 3 a 0 (25-8/25-16/25-12) e mantiene la testa della classifica.

Terza vittoria consecutiva anche per la nostra U18 che si impone per     3 a 2 in casa del Discobolo e nonostante le assenze le ragazze di Chierroni hanno disputato una grande partita sotto tutti i punti di vista, peccato per il quarto set dove abbiamo sprecato molti punti di vantaggio si poteva portare a casa l'intera posta ma va bene lo stesso.

E' cominciato anche il campionato U16 che ci ha visto uscire sconfitte per 3 a 0 nelle prime due partite di campionato prima in casa contro il TDL Volley (30-32/15-25/15/25) e poi in trasferta contro il Lucca Volley (18-25/18-25/18-25).