Campionati Giovanili

Campionato U/14:Versilia vs Jenco 1 a 3 (19-25/25-23/24-26/23-25)

L'incontro più importante della giornata ha visto la formazione viareggina prevale sulle nostre ragazze per 3 a 1 dopo un gara molto equilibrata dove pochi punti hanno fatto la differenza, con questa sconfitta le nostre bimbe scalano al terzo posto in classifica.

Campionato U/16: TDL Volley vs Versilia 3 a 0 ( 25-19/25-23/25-15

Ancora una sconfitta per la nostra U/16 che non riesce a fare punti contro il TDL Volley e un grosso rammarico per il secondo set dove abbiamo sprecato molti punti di vantaggio.

Campionato U/18: Versilia vs Discobolo 3 a 2

(25-22/25-23/15-23/13-25/15-9)

Partita  decisiva per la nostra U/18 che si aggiudica la partita contro il discobolo per 3 a 2 e stacca il biglietto per la fase finale del campionato U/18. Partita a due volti per le nostre bimbe, primi due set perfetti e senza sbavature, poi cosa che non ti aspetti la nostra squadra sparisce dal campo nel terzo e quarto set permettendo all'avversario di impattare la partita sul due pari, poi come se non fosse successo nulla nel quinto set torniamo quelle dei primi due set e vinciamo agevolmente il quinto set e andiamo alla fase finale del campionato provinciale U/18 che si svolgerà nel mese di gennaio.<a href="http://www.rainbird.de/catalogue/de/" title="air max 1">air max 1</a>