partite del 19-20-21/03/05

fine settimana ricco di impegni e di buone soddisfazioni:
L'U/14 torna alla vittoria con il Garfagnana 3/0 25/12 25/14 25/10 terminando al quarto posto il girone di qualificazione. Per effetto di questa posizione nei quarti di finale la nostra squadra incontrerà il CNL Lucca vincente del girone ordinario e in caso di vittoria, in semifinale la vincente del girone di eccellenza.

******

la prima divisione vince in scioltezza a Lucca con l'Olympic per 3/0 25/15 25/18 25/09 mantenendo la seconda posizione in attesa dello scontro diretto con il Ponte a Moriano che purtroppo dovremo affrontare con qualche problema di organico. Speriamo in una buona prova di carattere che ci permetta di saltare l'ostacolo.

******

L'U/16 si conferma in campionato con un'altra vittoria in trasferta a Viareggio con il Discobolo per 3/0 25/16 25/20 25/21 ; la prestazione della squadra ha risentito del fatto che molte delle giovani atlete avevano giocato anche la sera prima ma si è comunque mantenuta su livelli discreti.

******

Ultima giornata del torneo CSI di superminivolley a Marzocchino. Peccato che non abbiamo potuto schierare la squadra B a causa di influenza e virus vari che hanno fermato 5 bimbe su 7 ma in compenso la squadra A fornisce un'altra spumeggiante prestazione vincendo con Pietrasanta 2/0 21/03 e 21/04 , con l'SPV 2/0 21/06 e 21/04 e infine con la jenco Viareggio 2/0 21/07 e 21/08. La squadra termina il torneo al primo posto a pari punti con il Volley Lido.

******

La squadra di serie C era chiamata ad un impegno proibitivo a Grosseto contro la squadra 2° in classifica che ha dominato con il Rosignano tutta la stagione. La sconfitta per 3/0 non deve ingannare sulla qualità della prestazione che, se anche avrebbe potuto essere ancora migliore, tuttavia si è sempre tenuta in partita come confermano i punteggi dei set 25/18 25/23 25/23. Allo stato attuale ci sono quattro squadre in lotta per due posti nei play off nello spazio di quattro punti ed è motivo di soddisfazione constatare che fra le quattro ci siamo anche noi. Ci aspettiamo un bel finale di campionato.

******

La squadra U/13 è stata invitata dalla Carrarese ad un torneo a Carrara e lunedi si sono svolti gli incontri di qualificazione alla finale.
La squadra si è ben comportata vincendo per 2/0 con il S.Stefano 25/09 25/08 e con l'Apuania Carrarese 25/10 e 25/15 centrando la finale di sabato prossimo al Palazzetto di Avenza. Sono scese in campo tutte le ragazze della rosa fornendo un ottimo rendimento.