14

28

24

18

Ancora un'occasione sprecata in questa stagione per le nostre ragazze per poter portare qualche punto a casa, buona gara disputata dalla squadra di Chierroni contro la quinta della classifica, primo set sotto tono per le nostre ragazze che non riescono a trovare le giuste contromisure agli attacchi della squadra avversaria, poi nel secondo parziale ottima reazione della squadra partendo dalla battuta e proseguendo in tutti i fondamentali che ci ha permesso di vincere il set 28 a 26. Nel terzo set con l'entusiasmo del set vinto continua il momento positivo per le nostre ragazze fino al 24 a 22 in  nostro favore, poi incredibilmente sprechiamo tutto con una battuta sbagliata, tre ricezioni e un attacco nella rete e perdiamo 26 a 24. Nel quarto set proviamo a rimanere attaccati alla partita ma non riusciamo più a contrastare gli avversari e andiamo a perdere per 3 a 1. Sabato prossimo impegno casalingo contro il fanalino di coda Carrarese, obbligatorio portare a casa i tre punti.