0

20

23

16

Si sapeva che era complicato portare via dei punti dal campo della seconda in classifica, ma per due set abbiamo provato a mettere in difficoltà la forte squadra pisana, riuscendo sopratutto nel secondo parziale quasi a strappare un set, siamo stati sempre in vantaggio fino al 23 pari per poi commettere due errori gratuiti,  un errore in attacco e un invasione a rete, nel terzo set complice anche un pò di scoramento dovuto dal set precedente non siamo più riusciti a mettere sotto pressione le avversarie specialmente in ricezione e abbiamo perso 25 a 16. Anche ieri coach Chierroni ha dovuto fare a meno del libero titolare Magistrelli ancora una volta sostituito egregiamente da Francesca D'Ambrosio. A quattro giornate dalla fine manteniamo 9 punti di vantaggio sul Donoratico e sabato prossimo trasferta a Milleluci per cercare quei punti che ci mancano per la salvezza matematica.