25

16

17

15

Un punto per muovere la classifica, partita dai due volti dove i primi set non siamo mai riusciti a contrastare gli attacchi dell'UPC, commettendo molti errori gratuiti e pemettendo all'avversario di condurre agevolmente i vari parziali, poi sul due a zero qualche cambiamento di formazione e sopratutto di atteggiamentoe con  maggior convinzione nei propri mezzi comincia una nuova gara dove mettiamo subito in difficoltà l'avversario partendo dalla battuta e riusciamo a condurre in porto i due parziali senza grosse difficoltà, poi sul due pari, nel quinto set, paghiamo la rimonta e non riusciamo più a mettere in apprensione UPC che chiude agevolmente il parziale e vince per 3 a 2 vendicando la sconfitta dell'andata con lo stesso punteggio. Anche ieri sera coach Chierroni a dovuto fare a meno del libero titolare e con qualche altra giocatrice in precarie condizioni. Manteniamo la sesta posizione in classifica con tre punti di vantaggio sul Delta Luk con due gare da disputare da parte nostre e ben tre gare per le lucchesi, ci sarà da soffrire fino all'ultima partita.