PUNTO SUL GIOVANILE

Ormai siamo agli ultimi due mesi di attività agonistica dei vari campionati giovanili, facciamo il punto della situazione prima della sosta di Pasqua.

U13: dopo la bella vittoria delle nostre bimbe nella fase finale per l'accesso alla fase regionale è ripreso il campionato con la prima gara di ritorno che ci ha visto andare a vincere per 3 a 0 sul campo del Lido Volley dopo un primo set sofferto e vinto solo ai vantaggi.

U14: ancora una vittoria per le nostre bimbe che si sbarazzano in trasferta  per 3 a 0 della Pallavolo Garfagnana, ormai mancano solamente tre partite alla fine del campionato con le prime tre posizioni ormai consolidate, lotta per l'ultimo posto disponibile per la fase finale per la vittoria del campionato tra il Lucca Volley e il Pantera che si trovano appaiate a 51 punti.

U15: ancora due partite per il gruppo U15 e ancora due sconfitte, una per 3 a 0 contro il Barga e una per 3 a 2 contro Volley Lido.

U17: ancora una vittoria per la nostra U17 che vince 3 a 1 contro il Discobolo e consolida il primo posto in classifica.