13

25

25

25

Si è concluso il campionato di prima divisione con la diciottesima giornata e il recupero dell'undicesima che ci ha visto portare a casa una sconfitta e una vittoria. Giovedi ci ha visto impegnati contro la seconda forza del campionato il Lucca Volley, siamo usciti sconfitti per 3 a 1 dispuntando una buona partita, partenza contratta nel primo set per le nostre bimbe che non riescono a contrastare gli attacchi avversari, secondo set molto meglio che riusciamo a vincere soffrendo sul finale, nel terzo set ottima partita fino al 18 a 12 in nostro favore poi ci spengiamo e permettiamo al Lucca Volley di recuperare e portarsi sul 2 a 1. Il quarto set non l'abbiamo potuto giocare visto l'infortunio del nostro palleggiatore e senza cambio i centrali si sono dovuti inventare palleggiatori con scarsi risultati.

Ieri in quel di Borgo a Mozzano si è svolto il recupero dell'undicesima giornata di campionato contro il Valdiserchio, vittoria esterna per le nostre bimbe e debutto di una giovanissima classe 82 al palleggio, Simona Lazzerini, visto le numerose assenze in quel ruolo, Simona si è resa disponibile a giocare e per questo la ringraziamo per l'attaccamento dimostrato per questa maglia. In riferimento alla partita primo set bruttino poi le cose sono andate in crescendo e ci aggiudichiamo i tre seguenti parziali e portiamo via i tre punti da Borgo.

Campionato concluso con 24 punti all'attivo, quinto/sesto posto guadagnato, è stato un campionato complicato visto i molteplici problemi fisici accusati in questa stagione, ma alla fine siamo riusciti a centrare l'obbiettivo.