CAMPIONI PROVINCIALI U13

Bella affermazioni della nostra U13 che dopo la vittoria della final four per l’accesso alla fase regionale si conferma anche nella final four per la vittoria del campionato provinciale. Vittoria sudata e meritata con due partite molto equilibrate sia al mattino che al pomeriggio, la differenza l’ha fatta il nostro rendimento costante nell’arco dell’intera giornata. Al mattino difficile e sofferta vittoria contro i padroni di casa della Pallavolo Valdiserchio, partita molto equilibrata dove le due squadre si sono date battaglia per cinque set intensi, abbiamo sicuramente sofferto la loro difesa e affrontata una squadra ben messa in campo che ci ha dato molto fastidio ma con pazienza le bimbe hanno sempre reagito e mantenuto un livello costante di gioco che ha fatto la differenza nel quinto set. Nel pomeriggio la finale contro il Pantera e vittoria per 3 a 1, partenza molto sotto tono nel primo parziale  per le nostre bimbe poi come al solito arriva la reazione punto dopo punto e con pazienza lavoriamo ai fianchi l’avversario e riusciamo a vincere i tre set successivi e portiamo a casa la meritata vittoria. E’ stata una finale equilibrata come dimostrano i punteggi dei vari set davanti ad un numeroso pubblico che assiepava le tribune del nuovo palasport di Borgo a Mozzano  le bimbe hanno dato vita ad una bella e combattuta partita, anche sugli spalti gran tifo da parte delle due tifoserie e applauso comune a tutte e due le squadre a fine partita. C’è molto soddisfazione per la vittoria finale ma soprattutto per la crescita che questo gruppo ha fatto dall’inizio di settembre ad ora e sicuramente molto merito di questo va alle due allenatrici Sabrina e Serena. Un ringraziamento ai genitori delle bimbe che hanno fatto un tifo indiavolato durante tutto il pomeriggio e un po’ di questa vittoria è anche loro. Complimenti a tutte le società partecipanti che hanno dato vita ad una stupenda giornata di volley e alla Pallavolo Valdiserchio per l’ottima organizzazione dell’evento.