16

20

25

23

Davanti ad un numeroso e rumoroso pubblico la jenco si aggiudica il big match di giornata battendo per 3 a 1 le nostre bimbe, partita dai due volti dove nei primi due set siamo stati molto timorosi e impacciati,soffrendo molto in ricezione e non riuscendo mai ad mettere in difficoltà gli avversari poi con il passare dei punti e sul finire del secondo set è cominciata la nostra vera partita, abbiamo iniziato a mettere in difficoltà la ricezione della squadra viareggina con ottime battute, abbiamo cominciato a difendere ed a mettere giù il pallone e ci aggiudichiamo il terzo set riaprendo l'incontro. Nel quarto set giochiamo punto a punto fino ad ad arrivare in vantaggio 23 a 20, poi regaliamo un parziale di 5 a 0 alla Jenco che chiude a proprio favore il set e l'incontro. Complimenti alle due squadre che si sono date battaglie con grinta e determinazione lottando su ogni pallone.