21

15

TABELLINI VERSILIA
Davini E.(0),Pellegrini S.(14),Malconteti S.(7),Orlandi I. (5),Zbair L.(13),Dini D.(19), Batori C. (14) Magistrelli S.(1),Mariani M.(n.e),Lossi D.(n.e),Ronchieri S.(n.e),Sermattei A. (n.e).

Arriva la prima vittoria in trasferta per la nostra serie C che batte per 3 a 2 la Pallavolo Buggiano, nonostante la formazione pistoiese non avvesse ancora fatto punti in questo inizio di campionato era una gara da affrontare con la massima attenzione, e come si è visto nessuna regala niente a nessuno. Partita in chiaro scuro per le nostre ragazze, un primo set con troppi errori commessi e una brutta fase di ricezione hanno permsso alle avversarie di conservare quel vantaggio di tre punti durante tutto il parziale che gli permesso di portare a casa il primo set. Nel secondo set sistemiamo la ricezione che permette al nostro palleggiatore di smistare meglio il gioco e poi il servizio di Batori subentrata a Orlandi nella prima fase del set ci ha permesso di allungare e andare a chiudere il secondo pariziale. Nel terzo set partenza a mille per le nostre ragazze che allungano subito e vanno a vincere agevolente il parziale e si portano avanti per due set a 1. Il quarto succede quello che non ti aspetti, subiamo subito un parziale di 12 a 4 soffrendo il servizio del Buggiano e non riuscendo mai a dare un palla giocabile al palleggiatore, poi con calma di rimettiamo a giocare e arriviamo sempre lì per recuperare poi nel momento decisivo abbiamo commesso troppi errori per poter recuperare il set. Si va al quinto set e torniamo la squadra del quarto set, attenta e determinata che non da scampo all'avversario e porta a casa l'incontro e due punti. Bisogna sicuramente migliorare le nostre prestazioni in trasferta dove sembriamo una squadra diversa rispetto a quando si gioca al Marzocchino, sabato prossimo partita casalinga contro il San Giuliano che ci precede in classifica di un punto, si torna al nostro solito orario delle 18:30.