25

TABELLINI VERSILIA
Pellegrini S.(15),Malconteti S.(7)Batori C. (3) ,Zbair L.(13), Dini D.(12),Davini E.(1)Magistrelli S.(0), Lossi D.(3) ,Spallanzani M.(n.e), Sermattei A. (n.e.),Ronchieri S.(n.e.),Mariani M.(n.e),
Orlandi I.(n.e).

Sconfitta interna per le nostre ragazze che vengono battute per 3 a 1 dal Sangiuliano, gara combattuta su ogni pallone e complimenti al libero della formazione pisana che ha disputato un grande partita confermando quanto di buono fatto nella passata stagione. Tornando alla partita coach Chierroni ha dovuto rinunciare a Orlandi ferma per un problema ad un ginocchio, primo set molto equilibrato dove le due formazioni sono andate avanti punto punto fino al 21 pari poi la formazione avversaria allunga fino a chiudere il parziale 25 a 22. Secondo set a nostro favore , cominciamo a ricevere meglio e il nostro servizio risulta più efficace e riusciamo subito ad allungare con un buon margine e portarlo fino al termine  e chiudere 25 a 17. Nel terzo set giochiamo solo fino al 11 a 8 per il Sangiuliano, poi arriva il buio e subiamo un parziale terrificante di 14 a 3 dove non siamo stati capaci di reagire agli attacchi degli avversari, un cambiamento inspiegabile tra il secondo e terzo parziale. Nel quarto set accusiamo sempre il precedente set e non riusciamo a giocare come sappiamo, rimaniano aggrappati alla partita ma sempre con quattro punti di svantaggio, poi grazie al servizio riusciamo a rientrare fino al 21 a 20 per poi commettere errori gratuiti e consegnare il set e l'incontro al squadra avversaria. Sicuramente abbiamo giocato contro un ottima squadra che alla fine si troverà nei piani alti della classifica, ci abbiamo messo impegno e sacrificio lottando su ogni pallone ma facendo molta confusione in campo , bisogna trovare molto più tranquillità ed equilibrio durante il gioco e cercare di sfruttare le nostre caratteristiche specialmente con squadre con muri molto alti. Sabato prossimo altro derby della provincia di Lucca  contro il Lucca Volley, inizio gara alle ore 19:00 a Lucca San Marco.FORZA RAGAZZE!!!!!!