Campionati Giovanili

Arriva la quarta vittoria consecutiva per la nostra u14 che liquida nel big match di giornata la pallavolo Pietrasanta con un bel 3 a 0. Sicuramente possiamo giocare meglio di quanto abbiamo fatto ieri pomeriggio ma le bimbe hanno vinto agevolmente la gara fatta eccezione per il secondo set dove abbiamo sprecato un bel vantaggio per poi andare a vincere 25 a 23, nel primo e nel secondo set c'è stata poco partita come dimostrano i parziali. Questa squadra a molti margini di miglioramernto e ci aspettiamo una crescita costante con il passare delle giornate.

Per la nostra U16 due partite giocate, una vittoria facile per 3 a 0 contro l'Oasi/lido dove coach Roni ha potuto far girare tutta la rosa a disposizione e nel terzo parziale ha schierato in campo tutta la u14 e una secca sconfitta per 3 a 0 contro la capolista Nottolini nera, partita bruttina da parte delle nostre bimbe anche se davanti avevano una formazione molto forte, ma non bisogna mai arrendersi prima di giocare. Anche da questo gruppo molto giovane composto da molte bimbe  che giocano anche nell'U14 ci aspettiamo una crescita di qui a fine stagione.