22

15

TABELLINI VERSILIA
Davini E.(0),Pellegrini S.(10),Malcontenti S.(3),Lossi D. (4),Zbair L.(6), Batori C. (4) Magistrelli S.(0) Ronchieri Sara (0),Mariani M.(n.e),Sermattei A. (n.e).Orlandi I (n.e.) Spallanzani Marta (n.e.).

Si torna dalla trasferta di Lucca con zero punti e una prestazione molto deludente, difficile da commentare dopo un primo set giocato con attenzione e ordine  fino ad arrivare ad avere un vantaggio di 6 punti (14 a 8) nonostante qualche errore di troppo in battuta e creando molte difficoltà alla formazione di casa, poi cala il buio in maniera inspiegabile cominciamo a fare confusione e ci troviamo 18 a 16 per il Lucca subendo un parziale di 10 a 2 e chiudiamo il primo set con un altro parziale di 7 a 3. Nel secondo set non esprimiano sicuramente una buona pallavolo ma riusciamo a rimanere attaccati all'avversario fino fino al 14 pari poi subiamo un altro parziale di 4 a 0 per arrivare al 23 a 16 per il Lucca, poi con l'orgoglio recuperiamo fino al 23 a 20 e 24 a 22 ma non riusciamo a portarci sul  1 a 1. Sotto di due set nel terzo parziale ci si aspettava un reazione di orgoglio da parte delle  ragazze di coach Chierroni, ma è stata solo una lenta agonia verso la sconfitta e quello che deve lasciar riflettere è che su 15 punti fatti dalla nostra squadra 10 sono stati regalati dall'avversario con 5 battute sbagliate, 1 invasione a rete e 3 errori in attacco e 1 un errore in palleggio, questo dato deve far pensare e non può essere una scusa l'assenza di Dini  e Orlandi. Sabato prossimo arriva il Milleluci, uno spareggio salvezza da vincere ad ogni costo.