25

TABELLINI VERSILIA
Pellegrini S.(6),Malconteti S.(6)Batori C. (9) ,Zbair L.(8),Davini E.(0), Lossi D.(8), Mariani M.(0) ,Magistrelli S.(0), Spallanzani M.(n.e), Sermattei A. (2), Ronchieri S.(n.e.),
Orlandi I.(n.e).

Doveva essere la partita per rimettersi in careggiata dopo la sconfitta di sabato scorso a Lucca,invece si è trasformata nella più brutta partita di questo inizio di stagione, una squadra irriconoscibile, senza grinta e scollata in ogni suo reparto e con una fase difensiva da brividi, abbiamo giocato da singoli e non da squadra contro il Milleluci che ha fatto la sua onesta partita e in considerazione dei parziali dei vari set rimane il rammarico che questo era un avversario alla nostra portata e giocando in maniera diversa si poteva portare a casa i tre punti. Tre set difficili da commentare dove abbiamo commesso errori di ogni genere con un avversario che si è limitato a sbagliare poco al resto abbiamo pensato noi, non siamo mai riusciti a rientrare in partita nemmeno nel terzo set  dove siamo stati avanti di cinque punti e in vantaggio fino al 20 a 19, ma non abbiamo mai reagito e abbiamo lasciato anche ultimo set alla formazione Pistoiese. In questa gara almeno una piccola nota lieta l'abbiamo nel secondo parziale con l'ingresso di Anna Sermattei bimba classe 98 che ha disputato un ottimo spezzone di set facendo intravedere tutto il potenziale a sua disposizione. Adesso bisogna azzerrare e ripartire per cercare di lavorare ancora più duro in palestra e cercare di finire l'anno nella miglior maniera possibile anche se le ultime due partite sulla carta sono praticamente impossibili visto che affronteremo prima la trasferta di Livorno e poi arriverà al Marzocchino la capolista Pontedera.