TORNEO DI NATALE U16 A SARZANA

Nella giornata di domenica 28 dicembre la nostra società ha partecipato al torneo organizzato dalla Pallavolo Sarzanese categoria U16, che ha visto la partecipazione di quattro società in unico girone che ci ha visto arrivare al terzo posto con un bilancio di due sconfitte e una vittoria.La prima partita ci ha visto giocare contro la Pallavolo Carrarese poi vincitrice del torneo che ci ha visto uscire sconfitti per 2 a 0 giocando molto sottotono e timorosi, stesso discorso nella seconda partita contro le padroni di casa della Pallavolo Sarzanese, facendo peggio del primo incontro sprecando nel primo set un vantaggio di 12 a 4 e subendo un parziale di 21 a 6 da parte dell'avversario e successiva sconfitta nel secondo set. Nella gara del pomeriggio contro il Valdimagra Volley finalmente riusciamo ad esprimere un minimo di pallavolo decente e riusciamo a vincere la prima partita del torneo per 2 a 1. Coach Roni durante tutto il torneo ha ruotato la propria rosa ha disposizione, cosa da non dimentacare mai che questa è una squadra molto giovane con molte 2001 in campo ma rimane il rammarico di non aver giocato come sappiamo con avversari del nostro livello e di conseguenza alla nostra portata.