Campionato U16

Arriva una bella vittoria per 3 a 0 in trasferta sul campo della Jenco, sesta vittoria consecutiva per le nostre ragazze che con questa vittoria ipoteticano il primo posto nel girone. Una gara che ha dimostrato la crescita costante di questo gruppo, una bella vittoria in trasferta contro la jenco che non capitava da molto tempo. Nel primo set ottima partenza da parte nostra grazie ad un efficace servizio abbiamo preso subito il largo fino al 17 a 9, reazione della formazione viareggina che si riporta sotto fino al 17 pari, grazie a qualche errore di troppo nostro, riprendiamo in mano le redini del gioco e chiudiamo il primo set 25 a 22. Anche nel secondo set riprendiamo da dove avevamo lasciato, sempre in controllo del parziale mantenendo sempre qualche punto di vantaggio fino alla vittoria per 25 a 22. A questo punto con il punto guadagnato il primo posto praticamente nostro, arriva il classico calo di concentrazione nel terzo set, brutta partenza del parziale e coach Roni sul 8 a 2 per la jenco cambia il palleggiatore, dentro Bertellotti fuori Marchetti  e piano piano ritroviamo gli automatismi e ancora una volta grazie al nostro servizio recuperiamo e stacchiamo gli avversari fino alla vittoria finale per 25 a 18.