25

25

Tabellini partita:

Magistrelli 7, Orlandi 15, Lossi 11, Zbair 14, Dini  5, Mariani 6, Ronchieri 0 , Maggiani 0 ,  Bartolucci 1,Dalle Luche 1,Falchetta1, Marchetti n.e.,Sermattei n.e.

Arrivano altre tre punti importanti per la nostra serie D che espugna San Miniato con un bel 3 a 1, non abbiamo ripetuto la prestazione di sabato scorso e la formazione pisana nonostante l'ultimo punto in classifica ci ha fatto sudare le sette camicie per portare a casa la vittoria. Primo set che ci ha visto partire con il freno a mano tirato anche se siamo stati sempre avanti nel punteggio fino al 23 a 22, poi un servizio sbagliato e alcune disattenzioni ci sono costate il primo set 25 a 23. Nel secondo set arriva la pronta reazione delle nostre ragazze che scavano subito un parziale di 5 a 0, vantaggio che mantieniamo fino alla fine e portiamo la gara sull'uno a uno. Ancora meglio nel terzo set, dove imponiamo il nostro ritmo alla partita e riusciamo a mettere un bel distacco tra noi e l'avversario, sul 23 a 13 debutto in serie D per un altra bimba del 2000, Dalle Luche Sofia che si toglie la soddisfazione di fare il punto decisivo del 25 a 14. Il Quarto set ci vede comandare il gioco come nel set precedente , manteniamo un buon margine di vantaggio anche se ad un certo punto abbiamo subito la rimonta dell'avversario fino al 20 a 18 in nostro favore grazie a qualche disattenzione di troppo, riprendiamo a giocare e andiamo a chiudere 25 a 20. Non abbiamo giocato sicuramente una delle nostre migliori partite come dimostrato i 17 errori in battuta, ma importante era dare continuità nei risultati e così è stato, prosegue  il buon lavoro di coach Roni che sta piano piano inserendo le ragazze della nostra U16 in prima squadra. Sabato prossimo ultima partita dell'anno prima della sosta natalizia contro la Pallavolo Cascina inizio gara al Marzocchino alle ore 18:30.