Campionati Giovanili

Ecco il punto settimanale dei vari campionati giovanili.

Campionato U13: arriva la terza vittoria per le bimbe di coach Bascherini che battono tra le mure amiche il Volley Pontremoli per 3 a 0, ancora una buona prestazione per le nostre bimbe che hanno sempre comandano sempre l'incontro in tutti i tre parziale anche in questa gara ampio spazio a tutte le bimbe in lista gara. Questi i parziale dei set (25-5,25-7,25-2)

Campionato U14: continua il percorso  netto della formazione  Pietrasanta/Versilia di coach Nari che batte in trasferta 3 a 0 il Volley Pantera formazione che occupa il secondo posto in classifica. Partita combattuta contro una tenace pantera che ha reso difficile la vita alle nostre bimbe nei primi due parziali poi nel terzo è venuta fuori la differenza tra le due formazioni .Questi i parziali (19-25,19-25,13-25). Sconfitta casalinga per la formazione di coach Bascherini che viene battuta per 3 a 0 dall'Appennino Volley, gara con qualche errore di troppo da parte delle nostre dovuto a disattenzione ed inesperienza, nonostante la sconfitta si incomincia a vedere il lavoro svolto in palestra. Questi i parziali (14-25,14-25,13-25).

Campionato U16: Due gare in questa settimana per la formazione di Roni con due vittoria per 3 a 0  la prima in casa contro Viareggio Volley Project e la seconda in trasferta contro il discobolo. Continua il percorso di crescita del gruppo dove il nemico più grande è mantenere la concentrazione durante gli incontri, troppa la differenza tra noi gli avversari e dopo set vinti agevolmente c'è un calo fisiologico e in questo bisogna migliorare, in queste due gare Roni ha ruotato tutte le bimbe a disposizione, lasciando a riposo nell'ultima gare Lamperi, Maggiani e Benzio. Questi i parziali contro Viareggio Volley Project (25-17,25-5,25-20) Discobolo (25-6,25-10,25-13). Sconfitta per la squadra di Arcolini in trasferta contro Viareggio Volley Project per 3 a 0, piccolo passo indietro per le nostre bimbe rispetto alle prestazioni delle ultime partite, con troppi errori gratuiti che hanno permesso all'avversario di portare a casa l'intera posta.Questi i parziali dei set (25-17,25-16-25-19)