Campionato 1^ Divisione

Non riusciamo a dare seguito alla vittoria in trasferta di una settima fa e le nostre ragazze vengono sconfitte in casa per 3 a 1 dalla Carrarese Volley, squadra alla nostra portata ma ben organizzata e ben messa in campo. Vinto 25 a 23 il primo set, parziale lottato dove abbiamo mostrato anche una buona pallavolo, invece di prendere sicurezza dopo il primo set vinto, le ragazze si sono innervosite e disunite, cercando soluzioni personali che hanno portato a commettere molti errori gratuiti lasciando spazio alla squadra avversaria che con un gioco lineare e con pochi errori non si è lasciata scappare l'occasione per portare a casa  i tre punti. Questi i parziali dei set (25-23,20-25,21-25,18-25).Prossimo impegno domenica 4 dicembre in trasferta a Pontremoli per riscattare la sconfitta interna. FORZA RAGAZZE!!!!!!!!!