Finali U/13

Si è concluso anche il campionato promozionale U/13 alla cui finale ha partecipato la nostra squadra che si è ben comportata confermando il buon andamento di tutta l'annata . Dopo aver perso la prima partita contro la Jenco che si aggiudicherà la classifica finale, le nostre ragazze si sono imposte con autorità per 3/0 contro la squadra mista del Pietrasanta e contro il Volley Lido concludendo al secondo posto nella classifica finale.
Le considerazioni sul nostro gruppo le faremo al termine di tutta l'attività e a questo proposito segnaliamo che sabato pomeriggio alle 15,30 ci saranno alla Palestra Pea di Marzocchino le finali di Mini e Super a cui si sono qualificate le nostre due squadre mentre a Piano di Conca alle 17,30 ci sarà la prima semifinale U/16 che vedrà la nostra squadra contro il Discobolo con eventuale finale domenica pomeriggio a S.Maria a Colle. Per quanto riguarda il campionato appena concluso vorremmo rimarcare con soddisfazione che :

1) Grazie anche alla nostra ferma presa di posizione la Federazione ha trovato per questa finale provinciale una sede prestigiosa come il Palazzetto di Camaiore (un grazie anche a chi lo gestisce) e adeguata al buon livello messo in mostra dalle quattro squadre partecipanti per giunta tutte versiliesi, che hanno regalato ad un pubblico appassionato due giorni di ottima pallavolo giovanile;

2) Anche il livello degli arbitraggi è stato all'altezza e vorremmo segnalare l'arbitraggio di Bernicchi che ha arbitrato il primo incontro Jenco - Versilia con un metro da .... squadre professioniste con soddisfazione anche di chi come noi l'incontro lo ha perso;

3) La classifica finale rispecchia l'andamento dell'annata che ha visto la Jenco prevalere nel campionato CSI, durante il girone e in queste finali e il Versilia nel Torneo provinciale e al secondo posto in tutte le altre occasioni . La squadra di Viareggio ha mostrato una maggiore maturità agonistica e più mestiere determinante nei momenti di equilibrio come nei primi due set sviluppatisi in parallelo fino al venti pari e poi girati a proprio favore nella volata finale.

Nel congratularci con tutte le giocatrici partecipanti alla finale ci sembra di buon auspicio vedere che accanto ad una icona della Pallavolo provinciale come l'allenatrice della Jenco Bruna Piacentini si sono presentati alla ribalta con buone credenziali tre volti giovani e versiliesi come Pardini Tania
(Pall. Versilia) Marsili Monica (Volley Lido) e Viti Roberto (Pallavolo Pietrasanta)