11 ° serie D

Ritornano alla vittoria le ragazze di Sandro Landi che vanno a vincere 3 a 1 sul campo della Unione Pallavolo Pistoia, ma nonostante la vittoria anche oggi è stato una prestazione con molti bassi e pochi alti, dopo un primo set giocato male in ricezione e difesa e di conseguenza in attacco perso giustamente 25 a 20, la squadra a questo punto a stretto i denti dimostrando carattere, è migliorata in ogni fondamentale, è andata a vincere il secondo e terzo set con parziali che non lasciano spazio a commenti 25 a 15 e 25 a 19; anche il quarto set dal parziale con cui è finito non lascerebbe spazio a commenti, ma le ragazze ad un certo punto si trovavano 15 a 4 quindi set ormai archiviato subivano un parziale dalla squadra avversaria dovuto a un calo di concentrazione  e si ritrovavano 19 a 17 per poi andare a chiudere la partita senza difficoltà 25 a 18.

Nella partita disputata a Pistoia da elogiare la prova dei due centrali Dini e Mutti che hanno disputato una grande partita.

Nel prossimo incontro che si svolgerà in casa le regazze se la vedranno con il Pietriccio squadra di Siena con inizio gara ore 18:00, sarà anche l'ultimo impegno dell'anno.