20� Giornata serie C

Continua il momento positivo delle ragazze di Mister Berti che mettono in grossa difficoltà la capolista Castelfranco disputando una ottima partita e perdendo per 3 a 1 tra gli applausi del numeroso pubblico presente. Tornando alla partita il primo set è stato vinto dal Castelfranco per 25 a 22, lottato punto su punto e chiuso sul finire del set dagli avversari, nel secondo set reazione tutta grinta e determinazione delle nostre ragazze che con un perentorio 25 a 14 annichiliscono l'avversario. Il terzo parziale è stato il set che ha dato la svolta alla partita, le nostre ragazze hanno lottato su ogni pallone mostrando anche un ottima pallavolo ma nel finale è venuta fuori la maggior esperienza della squadra pisana che è riuscita ad aggiudicarsi il set ai vantaggi per 26 a 24. Nel quarto set non c'è stata partita, il Castelfranco ad inizio set ha fatto subito un parziale di 10 punti a 2 e ha chiuso facilmente il set  25 a 17. Rimane il rammarico che si poteva portare via almeno un punticino ma allo stesso tempo c'è la consapevolezza che continuando a giocare con questa determinazione e grinta possiamo riuscire a centrare l'obbiettivo fissato ad inizio stagione. Buona la prova della banda Francesca Ambrogi che a sostituito l'infortunata Mosconi Sara. Inoltre bisogna fare i complimenti all'arbitro signora Fisicaro che ha diretto la partita in maniera inpeccabile.

Cheap Oakley Sunglasses

Prossimo impegno sabato sul difficile campo dell'Etruria che con la vittoria di ieri  ha aggancio il secondo posto in classifica.