24° giornata serie C

Ancora una importante vittoria delle ragazze di mister Berti, che si impongono in tre set nel derby salvezza contro il CNL e grazie alla sconfitta del Capannoli contro il Nottolini ci permette di portare a tre lunghezze il vantaggio sulla zona retrocessione a due giornate alla fine del campionato. Tornando alla partita l'importanza dei punti in palio nel primo set ha condizionato il rendimento delle due squadre in campo e soprattutto delle nostre ragazze che hanno permesso all'avversario di condurre l'incontro per buona parte del primo set, poi per l'ennesima volta di questo campionato la voglia di questo gruppo di non mollare mai nelle fasi conclusive del set ha permesso alle nostre ragazze di aggiudicarsi il primo set per 27 a 25. A questo punto la nostra squadra si è sbloccata come si fosse tolto un peso di dosso e ha cominciato a macinare gioco lasciando solo briciole alla squadra avversaria,mostrando una buona pallavolo in tutti i fondamentali come dimostrano i parziali del secondo e terzo set (25 a 17, 25 a 16). A due giornate dalla fine del campionato, quale sia il verdetto finale ancora non lo sappiamo ma il ringranziamento va a questo meraviglioso gruppo che non ha mai mollato anche quando le cose non andavavo bene e la salvezza sembrava un miraggio, forza ragazze ancora due finali da giocare a cominciare sabato prossimo sul difficile campo del Carmignano, per portare via ancora qualche punto per continuare a sognare!!!.