1° Giornata serie C

Comincia con una bella vittoria il campionato delle nostre ragazze che si impongono sul campo di Rosignano con un bel 3 a 0. La prima gara gara ufficiale della nuova stagione ha visto la stessa determinazione e compatezza di squadra della scorsa stagione. Mister Berti presenta in campo il solito sestetto vincente dello scorso campionato e nel primo set la troppa tensione ha permesso al Rosignano di partire forte con un 6 a 0 per poi continuare con un parziale di 12 a 6,  a questo punto con più tranquillità e commettendo meno errori gratuiti è venuta fuori la nostra squadra e punto su punto le nostre ragazze hanno recuperato e vinto il set 25 a 23.Nel secondo set solito andamento del primo ed un certo punto la squadra avversaria si è trovata in vantaggio per 13 a 6 poi come nel primo set  il recupero e la vittoria del set 25 a 22.Nel terzo set la gara e scivolata punto su punto fino al 18 pari poi il break decisivo che ha permesso alle nostre ragazze di chiudere set e incontro per 25 a 21.L'importante è continuare su questa strada e soprattutto migliorare il gioco dove possiamo fare sicuramente meglio per ottenere l'obbiettivo salvezza. Sabato prossimo primo incontro casalingo contro  il VBC Grosseto.