3° giornata serie C

Con una grande partita le nostre ragazze si aggiudicano il primo derby della stagione e in soli 49 minuti battono con perentorio 3 a 0 il System Volley Frates con parziali che non lasciano spazio a commenti, primo set 25 a 12, secondo set 25 a 17, terzo set 25 a 14, a pensare che la settimana era cominciata molto male con allenamenti  a ranghi ridotti per l'influenza che aveva colpito una buona parte della squadra con qualcuno che rientrava i n palestra solo oggi per la partita, ma le nostre ragazze hanno sfoderato una prestazione con la P maiuscola, in tutti i fondamentali, ottimi in ricezione e difesa, determinati in attacco e a muro, che hanno permesso alle ragazze di mister Berti di annichilire l'avversario e lasciargli solo le briciole come dimostrano i parziali dei set. Continua la nostra politica dei giovani e anche ieri in panchina ancora una ragazza classe 93, il palleggiatore Nocerino Jessica in sostituzione dell'infortunata dell'ultima ora Debora Forli. Con questa vittoria ci troviamo da soli in testa  alla classificata a punteggio pieno, ci godiamo questo momento ma senza mai perdere d'occhio il nostro obbiettivo primario che rimane la salvezza.
Prossimo impegno sabato sul campo di Pontedera.