22° Giornata Serie C

Un piccolo punticino che ci permette di allungare a quattro punti il vantaggio sul sesta in classifica sulla Pallavolo Riotorto che esce sconfitta dal campo della Pallavolo Nottolini, ormai è tradizione che negli ultimi due anni le sfide contro il Carmignano finiscono sempre al 5 set con due vittorie nostre e due vittorie della squadra avversaria, tornando alla partita i primi due set sono stati un brutto incubo ( 25 a 20, 25 a 11) dove le nostre avversarie ci hanno preso a pallonate e le nostre ragazze hanno sbagliato tutto in tutti i fondamentali e sopratutto in ricezione, poi nel terzo set  sul punteggio di 22 a 17 per il Carmignano arriva una svolta imprevista della partita dove le nostre ragazze riescono nell'incredibile rimonta e aggiudicarsi il set 27 a 25. A questo punto comincia un'altra partita dove il quarto set si vedono grandi difese e grande determinazione nel voler prevalere sull'avversario da parte di tutte e due le squadre e grazie ad un piccolo allungo nel finale le nostre ragazze riescono a vincere il set e portare la partita al quinto set. Nel set decisivo continua la battaglia agonistica tra le due squadra che ormai con le ultime energie a disposizione provano a vincere la gara e grazie a qualche errore gratuito nostro che dal 11 a 9 a nostro favore permetteva al Carmignano di andare a Vincere per 15 a 12. Mister Berti ha provato diverse soluzioni durante la partita e sopratutto è stata ottima la prova di Bernardini Giuditta che è subentrata nel secondo set dove tanti messi di stop dovuti agli infortuni, un ringraziamento all'arbitro della partita signor Seztu Giovanni che ha arbitrato in maniera impeccabile e sempre con il sorriso sul viso.

Sabato prossimo partita interna contro la Labronica, partita sicuramente difficile visto che si gioca le ultime possibiltà di salvezza, forza ragazze!!!