Andati quarti di finale playoff

Davanti ad un numeroso pubblico le nostre ragazze riescono nell'impresa di battere la forte formazione del S.Michele arrivata seconda nel girone B, dopo quasi due ore di partita le ragazze di mister Berti riescono a vincere per 3 a 2 con un alternarsi di emozioni fino dal primo punto. La partita è stata molto equilibrata e il primo set è stato sicuramente deciso da una clamorosa svista arbitrale che (meno male che oggi erano in due) dal possibile 23 pari ha portato il risultato sul 24 a 22 per le nostre avversarie che poi hanno chiuso il set 25 a 22. Nel secondo set pronta reazione delle nostre ragazze che si impongono per 25 a 21, grazie allungo effettuato sul finire del set. Nel terzo set arriva il nostro solito momento di buio dove abbiamo commesso un infinità di errori gratuiti è lasciamo il set al S.Michele per 25 a 16. Nel quarto set arriva la solita reazione di carattere e di orgoglio di questo gruppo che non molla mai e con un set perfetto sotto tutti i punti di vista annichilisce l'avversario e chiude il parziale 25 a 16. Il quinto set è il continuo del quarto set dove le nostre ragazze hanno dominato l'avversario fino al 14 a 9, poi  la paura di vincere stava per fare un brutto scherzo, visto che S.Michele ha recuperato fino 14 a 12 poi come una liberazione arriva il quindicesimo punto e la meritata vittoria di questo gruppo che non smette mai di stupire.

Questa vittoria ha dimostrato che queste ragazze hanno meritato ampiamente i playoff e che se la possono giocare con tutti,  mercoledì prossimo il ritorno a Firenze e qualunque sarà il risultato non cambierà la grande stagione che hanno fatto. FORZA RAGAZZE!!!!