1° Giornata serie C

Pallavolo Versilia - San Giuliano 3 a 1 ( 28/26,21/25,25/21,25/16)

Comincia con una bella vittoria il campionato di serie c, le nostre ragazze si impongono per 3 a 1 contro il San Giiuliano dopo una buona partita dove il numeroso pubblico presente ha potuto apprezzare una buona pallavolo. Il primo set è molto equiibrato e lottato punto su punto con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il largo  e con una maggiore precisione nei momenti decisivi le nostre ragazze riescono a chiudere il set a loro favore. Nel secondo set c'è la reazione della squadra avversaria e grazie ai nostri molteplici errori in ricezione riescono a vincere il set e portare l'incontro in parità. Nel terzo set stesso copione del primo l'unica differenza che sul finire del set le nostre ragazze riescono ad allungare e chiudere a loro favore il  terzo parziale. Nel quarto set grazie ad una partenza tutta determinazione e grinta le nostre ragazze riescono a vincere facilmente il parziale e la partita. Una vittoria molto importante per il nostro obbiettivo finale, cioè la salvezza, l'inserimento delle nuove arrivate sta procedendo bene anche se siamo consapevoli che ci vorrà ancora un pò di tempo per raggiungere certi equilibri, ma con il lavoro quotidiano in palestra e con la voglia e la determinazione dimostrate oggi dalle nostre ragazze si potranno levare delle belle soddisfazioni in questo campionato. Prossimo impegno in trasferta contro la formazione di San Miniato.