2° giornata U/16

Per cominciare a descrivere questa sconfiitta per 3 a 1 contro il Nottolini baste dire che le nostre bimbe in quattro set hanno sbagliato la bellezza di 19 battuta e questo è il dato che rispecchia l'andamento di tutta l'incontro, le bimbe del Nottolini si sono limitate durante tutto l'incontro a non sbagliare buttando il pallone nel nostro campo che poi al resto abbiamo pensano noi con una marea di errori gratuiti in attacco in difesa e in battuta, una squadra in confusione completa nonostante un primo set vinto abbastanza agevolmente per 25 a 20, gli altri parziali sono stati tutti a favore delle bimbe del Nottolini per 25 a 20; 25 a 23; 25 a 22 dove addirittura in un set siamo riusciti a realizzare ben 22 errori su 25 punti complessivi della squadra avversaria. Da questa sconfitta si deve ripartire e cercare di capire dove migliorare per non ripetere una sconfitta di questo genere, non per la sconfitta ma nella maniera in cui è venuta.