3^ Giornata torneo di Rovereto

Si è conclusa la nostra avventura al Torneo di Rovereto dove ci ha visto concludere la manifestazione all'ottavo posto, sicuramente un risultato che poteva essere migliore ma va bene lo stesso, sono stati quattro giorni dove le bimbe hanno potuto stare insieme e fare gruppo, confrontarsi con altre realtà pallavolistiche e giocare gare con squadre di ottimo livello, cosa che purtroppo non succede nel nostro campionato. Per le bimbe questo torneo ha incrementato il loro bagaglio pallavolistico e dalla partita contro il Progetto Vollei a 360° Trento devono ripartire perchè ad oggi non hanno capito quali sono le loro potenzialità e proprio da quella partita possono comprendere dove possono arrivare e non tutti i giorni si ricevono i complimenti dal selezionatore Moretti della Nazionale pre Juniores Italiana. Lo scopo del Torneo è stato pienamente raggiunto con la soddisfazione della società, a questo punto bisogna concentrarsi sul campionato per raggiungere il nostro obbiettivo, FORZA RAGAZZE!!!! Tornando al torneo nella ultima giornata le nostre ragazze hanno affrontato al mattimo la squadra di Loreto e sono state sconfitte per 2 a 1 (27/25;23/25;25/15) e proprio per differenza punti contro Loreto siamo andati a disputare la finale per il 7/8 posto mentre loreto ha disputato la finale per il 5/6 posto. Al pomeriggio le nostre ragazze hanno giocato contro il Pordenone Volley con in campo ben tre u/16 e hanno perso per 2 a 0 (25/18;25/19). Mister Stefanini durante il torneo ha ruotato tutta la rosa a propria disposizione. Terminate le nostre partite tutti al Palazzetto di Rovereto ad assistere la finale U/18 con tutte le squadre partecipanti al torneo presenti a tifare per la pallavolo dove ha visto la ATA TRENTO vincere il torneo contro Progetto Vollei 360° Trento. Una volta terminata la gare le premiazione di tutte le categorie e poi in auto per il ritorno a casa. Un ringraziamento a tutta l'organizzazione del torneo e alla Società Volano.