FINAL FOUR U16/F

Le nostre bimbe si sono presentate alle fasi finale del torneo U/16 in precarie condizioni fisiche generali  e con il palleggiatore titolare Rebecca Reale ferma per un infortunio alla caviglia ma ottimamente sostituita da Giulia Ansani  e riescono a guadagnare l’accesso alla fase regionale arrivando sul gradino più basso del podio.Semifinale: Valdiserchio – Versilia 3 a 2 ( 25/18;23/25;17/25;25/14;15/13)La semifinale del mattino ci vedeva opposti alla formazione del Valdiserchio e le nostre bimbe avevano subito un buon approccio alla partita e accumulavano subito un buon vantaggio ad inizio del set, poi la nostra ricezione ha cominciato a vacillare e di conseguenza ne risentiva tutto il gioco e la formazione del Valdiserchio ne approfittava e si aggiudicava il primo set abbastanza agevolmente. Nel secondo set le nostre ragazze apparivano impaurite e il Valdiserchio ne approfittava e si portava in vantaggio per quasi tutto il set, poi sul finire del parziale una reazione di orgoglio ci ha permesso di recuperare lo svantaggio e andare a pareggiare il conto dei set. Il terzo set è un monologo delle nostre ragazze che vanno ha vincere facilmente e si portano in vantaggio  per 2 set a 1. Nel quarto set ti aspetti una squadra aggressiva e cattiva per poter andare a chiudere la gara invece è l’esatto contrario, una squadra spenta e troppo brutta per essere vera che lascio spazio alla squadra avversaria che impatta sul due a due senza nessuna resistenza da parte nostra. Nel quinto set partita molto equilibrata lottata punto su punto purtroppo vinto dai nostri avversari, dove è mancato anche un pizzico di fortuna (una battuta vincente nostra è diventata un punto diretto per i nostri avversari), ma non si doveva arrivare a questo punto ma chiudere l’incontro molto prima ma non è stata una delle giornate più positive delle nostre ragazze che sono state molto imprecise in ricezione e di conseguenza tutto il gioco ne ha risentito, troppe battute sbagliate e troppi errori gratuiti che hanno permesso al nostro avversario di vincere l’incontro.   Finale ¾ posto : Versilia - Nottolini 3 a 0 ( 25/18;25/18;25/16)Nel pomeriggio abbiamo disputato la finale per il terzo e quarto posto contro il nottolini, squadra che abbiamo già incontrato durante la prima fase con incontro in perfetta parità con una vittoria a testa.Partiamo subito sul dire che è stata una brutta finale dove le squadre hanno giocato molto male commettendo moltissimi errori gratuiti ed ha vinto quella che ne ha commessi meno, ma come si dice in questi casi  l’importante era il risultato e così è stato, grazie ha questa vittoria per 3 a 0, le nostre bimbe potranno disputare la fase regionale.  FORZA RAGAZZE!!!!!!!!!