1° Concentramento Regionale U/16

13/03/2011Asd Volley Ball Santa Croce Asd Unione Pallavolo Sestese 0318/2512/2522/25
13/03/2011Pallavolo Versilia Asd Volley Ball Santa Croce 3125/199/2525/1125/23
13/03/2011Asd Unione Pallavolo Sestese Pallavolo Versilia 3025/1825/1125/10

Si conclude l'avventura regionale delle nostre bimbe al primo concentramento regionale disputato a Santa Croce sull'Arno con due sconfitte, la prima contro i padroni di casa per 3 a 1  e la seconda contro la Sestese per 3 a 0. Il rammarico più grosso rimane sul primo incontro disputato ieri pomeriggio contro i padroni di casa del Santa Croce dove un primo set abbastanza equilibrato e perso, abbiamo una bella reazione e disputiamo un set perfetto mandando in grossa confusione la squadra avversaria, poi nel terzo set succede l'esatto contrario e perdiamo malamente il set, ma questo non demoralizza le nostre bimbe che nel quarto set partono bene e rimangono sempre in vantaggio fino al 22 a 17, poi come nel set precedente un momento di confusione permette all'avversario di fare un parziale di 8 a 1 e vincere la partita. Rimane il grosso rammarico che questa partita si poteva vincere e accedere al secondo raggruppamento regionale ma purtroppo siamo stati molto sprecisi in ricezione e di conseguenza il gioco ne ha risentito. Nella seconda partita paradossalmente abbiamo giocato meglio, più precisi in ricezione e con meno errori contro un avversario molto più forte di noi e della squadra di casa ma troppo grossa la differenza  tra le due squadre. Mister Gualdo in queste due partite ha ruotato tutta la propria rosa a disposizione. Un appunto al luogo dove è stato organizzato il concentramento, una palestra molto fredda e non bellissima, mi domanda ma a Santra Croce non c'era una palestra migliore?