22^ Giornata serie C

Pall.Versilia-Lucca Volley 3 a 2 (21/25;17/25;25/15;25/17;15/8)

Incredibile derby disputato dalle nostre ragazze che riescono a rimontare lo svantaggio di sue set e andare a vincere una gara che sembrava ormai compromessa contro il Lucca Volley, la seconda in classifica. Il primo set vede le nostre ragazze partire molto forte e portarsi in vantaggio fino ad avere sette punti di vantaggio (19 a 12) poi succede che non riusciamo a contenere il ritorno della squadra lucchese che con un parziale 13 a 2 vince il set. Nel secondo parziale  il Lucca Volley continua la sua fase positiva mentre non riusciamo a contenere gli attacchi delle bande ospiti, siamo confusionari e imprecisi e lasciamo il set alla squadra avversaria. Sotto di due set comincia un altra partita dove è stato determinante il nostro servizio che ha messo in grossa difficoltà la ricezione avversaria e di conseguenza il loro attacco ha fatto molto fatica a mettere palla a terra, le nostre ragazze sono salite di livello punto dopo punto mettendo in mostra una buonissima pallavolo e sopratutto la determinazione e la cattiveria che è mancata in parte nei primi due set. Praticamente dal terzo set in poi c'è stata solo una squadra in campo (il versilia) e le nostre ragazze hanno portato a casa due punti più che meritati rimane il rammarico per il primo set ma va bene lo stesso.

Sabato prossimo difficile trasferta sul campo di Pisa contro Ospedalieri in cerca di punti salvezza. FORZA RAGAZZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!